白小姐祺袍:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2018-03-20

香港白小姐 www.nr4x.com.cn 社?;鸹岬吃备刹狂鎏肮蚕砜翁谩?/font>

 

    3月15日下午,社?;鸹峋侔斓谝黄凇肮蚕砜翁谩?,邀请中央党校党史教研部主任罗平汉教授作了题为《在全面从严治党中做自身过硬的领导干部》的主题报告。党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰同志主持讲座并提出要求,全体党员干部参加学习。

    罗教授从为什么自身必须始终过硬、不忘初心牢记使命、牢固树立“四个意识”三个方面,引经据典、生动再现我党历史上各个阶段的典型案例,教育引导广大党员干部“打铁必须自身硬”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。讲座内容精彩、内涵深刻,既有理论高度,又有历史回溯,紧扣思想实际,为与会同志上了一堂理论培训和党性教育课。

    吴焰同志在总结讲话中强调,全体党员干部要加强党性修养,勤加思辨,在党中央作出重大改革之际,明确政治站位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,忠诚党、忠诚核心、忠诚责任,自身必须始终过硬。

 

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453