白小姐网站:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2019-02-01

香港白小姐 www.nr4x.com.cn 社?;鸹峋侔斓谑凇肮蚕砜翁谩?/font>

 

      117日上午,社?;鸹峋侔斓谑?span lang="EN-US" style="line-height: 150%">“共享课堂,规划研究部侯方玉等同志围绕参加庆祝改革开放四十周年理论研讨会征文活动情况作汇报,党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰同志及理事会部分党员干部参加。

根据中宣部等部门关于庆祝改革开放40周年理论研讨工作有关安排,按照会党组、机关党委要求,规划研究部资产配置处侯方玉等4位同志代表理事会认真撰写了以壮大社?;?增进民生福祉为题的参评论文,总结了社?;鸹岱⒄构讨腥〉玫幕曰统删秃屠肪?,最终成为入选研讨会的33篇中央机关论文之一。

会上,侯方玉同志首先详细介绍了征文活动的背景、论文撰写过程以及参加理论研讨会的情况。之后,参与文章撰写的宋论升、陈懿冰、李芮3位同志分别从资产配置的三大经验、投资理念和全球养老金配置方向、机构文化和价值观等不同角度谈了自己对社?;鹫夥菔乱档娜鲜逗透形?。最后,4位同志一起作出庄严承诺,表示要积极担当、勇于作为,继续为社?;鹗乱蹬Ψ芏?。

    本次共享课堂现场气氛热烈,在参会干部中引起积极反响。大家纷纷表示,要提高站位,把握机遇,不忘初心,牢记使命,开拓创新,奋发进取,努力开创社?;鹗乱敌戮置?。
 
 
 
 

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453
614| 904| 292| 187| 379| 161| 797| 895| 937| 22|