白小姐点特:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

发布时间 :2018-12-25

香港白小姐 www.nr4x.com.cn 共青团全国社会保障基金理事会第四次团员大会胜利召开

 

20181224日,全国社会保障基金理事会召开团员大会。中央和国家机关团工委副书记陈利明同志到会指导,副理事长、党组成员、机关党委书记吴焰同志出席大会并讲话,机关党委常务副书记、人事部主任及站群同志、社?;鸹崛逋旁?、各部门青年干部出席了大会。

大会听取和审议通过了李怡霄同志代表第三届机关团委作的工作报告。报告总结了机关团委坚持政治性、先进性、群众性,在加强青年思想引领、促进青年成长成才、丰富青年文化生活等方面取得的工作成效,提出了今后抓好共青团工作的总体思路和重点任务。大会审议通过了团费收缴、使用和管理情况报告,选举产生了第四届机关团委。

陈利明同志在讲话中充分肯定了社?;鸹峤昀垂睬嗤殴ぷ魉〉玫某杉?,要求新一届机关团委深刻领会习近平总书记“7.2”重要讲话中关于七个明确的重要指示,准确把握新时代共青团的职责使命,推动青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,支持鼓励青年干部把个人理想追求融入党和国家事业,当好党联系青年的桥梁纽带。

吴焰同志在讲话中指出,社?;鸹峁睬嗤殴ぷ饕盐蘸眯率贝扯怨睬嗤藕颓嗄旯ぷ鞯囊?,深刻理解新时代下党的助手和后备军的丰富内涵,坚持政治性、先进性、群众性,工作眼界要更加开阔,工作方法要更加多样,努力承担好责任使命,凝聚广大青年的力量;要把握好新时代党对青年的要求,把所从事的本职岗位的工作,与建立完善社会保障体系的国家大计紧密联系起来,锻造坚定的信念,培养深厚的情怀,增强工作使命感、责任感;要把握好理事会对青年的责任赋予,强化能力素质,努力担当作为,既扎实做好具体业务工作,也要静下心来对理事会一些重要工作和专业问题进行深入思考,提出意见和建议,展示青年的才华和能力。

    吴焰同志希望新一届机关团委不负青年同志们的期望,不负会党组、机关党委的期望,按照上级团工委的要求,不断创新、扎实工作,把理事会共青团和青年工作推上一个更高的水平。

 

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453
988| 991| 635| 639| 273| 510| 997| 673| 78| 105|